Отзывы покупателей

2002 401
Смарт у меня года 3 где-то. Все починки делал только т. Лучше персонала и цен, в Киеве, вы точно Не найдёте. Все всегда проходит быстро и профессиональн о. GoSmart service станет вашим надежным партнером. Рекомендую!! !
Рейтинг:

Тимур 10:22:54 12-02-2017
Smart 2006
Недавно стала собственником Smart ,очень хорошая машинка! Предыдущие владельцы обслуживали авто на этом СТО. Когда пришло время делать ТО , заранее записавшись ( что тоже очень удобно,экономи т время)я приехала,чтобы обслужить автомобиль.Все работники вежливые и внимательные.С вою работу сделали качественно и быстро.Отвечал и на все интересующие меня вопросы .Цены за работу доступные,в сравнении с другими СТО.Будем обслуживаться здесь! Рекомендую!!!
Рейтинг:

23:47:37 12-01-2017
Smart 451, 2013
Все сделали в кратчайший срок, качественно и быстро. Так же, по ходу регулировки клапанов, возникали всякие мелкие косяки, ребята их пофиксили, за что им спасиб обольшое. Рекомендую всем, у кого Smart 451 и пробег 100+ тыс. км. приезжать на регулировку клапанов, это продлит жизнь вашему мотору, уменьшит расход топлива и увеличит тягу + ровнее станет мотор работать.
Рейтинг:

Артем 19:54:35 12-01-2017
Turbo 1l, 2011
Обслуживаюсь на этом Сто где то 2 года. Колесил по Италии, у смарта начались проблемы с двигателем, заехал в Риме на Официальный мерседес.. сказали что не могут понять что с ним, но до Киева типа доеду, но я только туда приехал, назад вообще не вариант. Затем попал в Неаполе на офиц.сервис, те обнулили ошибку по двигателю, сказали что норм, типа бензин был плохой..на следующий день снова таже проблема появилась..так и доехал до Киева. Заехал к Аскольду и как не странно, пацаны нашли проблему за 30 мин, это был фазораспредели тель! так что уровень не в Италии, где готовы не искать проблему,а поменять целый мотор, а у ребят, которые реально шарят что куда зачем. Благодарочка им!
Рейтинг:

Андрей 23:06:22 11-25-2017
Smart Fortwo 2001 год
Побывал на этом прекрасном СТО, менял подушку двигателя, очень быстро и качественно, провели диагностику, сказали что нужно поменять, ребята очень приветливые, отсутствие прямой продажи, что приятно удивило. Рекомендую, всем кто владеет автомобилем Smart.
Рейтинг:

Виталий 08:54:07 11-25-2017
смарт родстер кабриолет 2003 г.в.
Заказывала подшипник ступицы передний. Вышла не большая заминка, но девушка подошла к вопросу основательно, не сказала, что это мои проблемы, совместными усилиями (кстати с ее стороны гараздо больше) вопрос решили. Очень приятно. Молодой человек с сервиса подсказал как решить проблему. не выезжая к ним в Киев. Сделала все как он сказал - и вуаля, экономия в поездке и не надо лишние запчасти. Спасибо огромное за качество обслуживание и понимание.
Рейтинг:

Оксана 10:19:50 04-11-2017
Форту, много
Допишите на своем сайте, что дизельные авто вы не обслуживаете!! !
Рейтинг:

Имя 17:45:45 02-02-2017
Smart for too 1999
Здравствуйте , хочу оставить отзыв по данному СТО . Ребята приветливые и с внимание подходят к проблемам по автомобилю. Быстро сделали диагностику нашли проблемные моменты , проконсультиро вали и сделал замену. Большой плюс что есть много запчастей и можно на месте приобрести и поменять. Остался довольным . Спасибо!
Рейтинг:

Сергей 15:16:54 12-08-2016
Делала замену термостата, работает отлично. Цена такой же процедуры на лансер в 2 раза ниже, но, к сожалению, обслуживание смарт в целом дороже. Обычн ые СТО редко берутся за смарты(
Рейтинг:

Дарья 19:03:26 11-17-2016
Smart Fortwo 450, 2002
Являюсь владельцем Смарта почти два года и с момента приобретеиния обслуживаюсь на Gosmart. Хорошее отношение, запчасти есть в наличии, всегда расскажу и подскажут. Отличный уровень сервиса, если ремонт глобальный и требует времени, всегда есть возможность поработать через вай-фай. Так держать и надеюсь в дальнейшем оставаться Вашим клиентом :)
Рейтинг:

Надежда 13:17:16 11-05-2016
Smart fortwo 2005
Пользуюсь услугами сто уже больше года. Очень демократичные цены на запчасти и на выполненные работы. Работа менеджеров и мастеров заслуживает отдельной похвалы. По смартам в Киеве это самое профессиональн ое сто.
Рейтинг:

Тарас 16:24:31 09-08-2016
Smart Fortwo, 2000
Уже почти год обслуживаюсь у ребят на СТО, работу делают качественно, быстро, по стоимости все устраивает. Делал двигатель, интеркуллер, ходовую, отдавал на турбосервис турбину, регулярно меняю масло только здесь! Еду для этого с Троещины) Подход к клиентам заслуживает отдельного отзыва, максимальная лояльность и комфорт! Радует так же система скидок. Мастера не откажут никогда, проконсультиру ют, помогут, решат все вопросы. А, чуть не забыл, у ребят так же запчасти по хорошим ценам. В общем, максимальные рекомендации!
Рейтинг:

Сергей 11:28:39 08-16-2016
Smart ForTwo, 99
Кроме этого, мне сделали общую диагностику, механик Виталик определил приоритет каждой из задач, и всего за 6 часов сделали: замену ступиц, адаптацию сцепления, замена тормозной жидкости, полностью переделанные и заменены тормоза, установили газовый амортизатор, добавили недостающий пластиковые запчасти для салона, зарядили аккумулятор и выдали список будущих работ, которые желательно было выполнить. Опять же хочу обратить внимание, что из списка из более чем 20 нужных работ, Виталик выбирал не самые дорогие или самые легкие, а самые важные и критичные, благодаря чему следующих 8 тысяч смарт проехал не заглядывая ни на одно СТО. Кроме качественно выполненной работы, я получил нечто более важное - шести часовой разговор под машиной с Виталиком о том, как нужно ухаживать за смартом, как правильнее ездить, как в будущем лучше выбрать новую машину и целую серию веселых увлекательных жизненных историй. В общем- GoSMart сервис определенно лучший сервис в Киеве, да и во всей Украине :)
Рейтинг:

Александр 01:40:36 08-16-2016
Smart ForTwo, 99
В первую очередь хочу отметить что все ребята на СТО - прекрасные и понимающие люди, и самое главное - большие профессионалы своего дела. Нет меры моей благодарности за отзывчивость всех ребят, которые не смотря на сокращенный субботний рабочий день вошли в положение со всей ответственност ью и работали на жизнеспособнос тью бедненького смарта аж до поздних 11 часов вечера, потратив целых шесть часов своего личного времени только ради того, чтоб смарт в целости и сохранности смог ездить еще не одну тысячу километров. И хоть на сервисе я был всего первый раз, и впервые видел всех ребят - никто не согласился меня отпускать ехать в Винницу на следующий день с плохими тормозами.
Рейтинг:

Александр 01:38:38 08-16-2016
Smart 450

Спасибо Вам огромное! Который раз уже обращаюсь - всем доволен!

Рейтинг:

Денис 21:26:04 01-18-2016
Smart MC

Привет ваем! Только вернулся с данного СТО. Были проблемы с передними габаритами и не работал ближний левый фонарь. Масте р приветливый и общительный сделал левый ближний (отходили контакты) и поменял лампочки на габаритах так как обе были сгоревшие. За все про все все взял 150 грн. Также обнаружил, что у меня на двери багажника стоит мебельная фурнитура вместо положенных стоек:-):-):-) :-), купил у них по 312 грн за штуку, новые. Попрос ил посмотреть на двигатель опытным глазом, обнаружили, что необходимо менять клапан коллектора ( вроде, точно не помню), позже займусь. Для меня это первый опыт посещения СТО, по этому сравнивать особо не счем, но я остался всем доволен и ничего плохого сказать не могу.

Рейтинг:

20:26:52 10-31-2015
Smart Fortwo citi
Началось наше общение с комплексной диагностики автомобиля перед покупкой Смарта. Приехав на СТО приняли сразу. Диагностика заняла около часа времени. Мастер посмотрел автомобиль объяснил что нужно менять, что в критическом состоянии, а что еще походит, диагностика обошлась в 400грн. Приехав второй раз к ним на полное ТО, заделали все быстро, замена масла, фильтров, масло КПП, антифриз, свечи были хорошие, потратила 2280грн, приятно удивилась выдали карточку на 5% скидки на работу и запчасти. Неожиданно, приятно. В заключении скажу так, СТО хорошее, рекомендую, минус в местоположении , с первого раза сложно найти, а в целом все даже очень, два подъемника, работают по записи, многие запчасти есть в наличии, есть WIFI, комната отдыха. Профессионализ м на высшем уровне. Спасибо вам.
Рейтинг:

Наталья 13:27:11 10-31-2015
Smart Fortwo
Хорошее СТО, работают по субботам, что для меня, оказалось, критично. Я давно слежу за ними и ребята очень выросли за год, выросли с точки зрения опыта и особенно, с точки зрения сервиса. Просто спасли меня в эту субботу, когда мне оборвало подушку и еще куча всяких неприятностей случилось. Просторный бокс, есть второй этаж для отдыха, кофе, чай, печеньки, работают два подъемника. Большенство деталей есть в наличии а то, чего нет, очень быстро привозиться. В целом, мои впечатления на твердую пятёрочку.
Рейтинг:

Артем 15:23:09 10-19-2015
Smart Roadster

Очень хорошие цены. Индивидуальный подход к клиенту. Внимательные и отзывчимые мастера. Качественное обслуживние. Всем советую.

Рейтинг:

Неля 13:12:54 10-13-2015
Smart Fortwo

Впервые к ребятам попала этим летом- заправляли фреон, отношение и подход к клиенту понравился уже тогда) И когда стал вопрос о замене передней пружины- к кому обращаться сомнений не было. Апгрейт GoSmart Service порадовал: теплый, просторный бокс, WI-FI, WC, вкусный кофе, удобно добираться. Особенно хочу отметить - отношение к клиенту, у этих ребят человечность, порядочность на первом месте! Все делают как для себя, тут никто не будет парить лишнего и настаивать на замене чего-то, что еще может прослужить. Детали есть в наличии как новые так и б/у. Мастера доступно разъясняют проблему с машинкой, все показывают- мне как дотошной блондинке это важно). Ну и, без сомнений, лайк за высокий профессионализ м мастеров, качественное обслуживание по доступным ценам! Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую!!

Рейтинг:

Оля 10:21:37 09-19-2015